***

Берегите любовь!
Как божественный дар,
Как спасительный свет в вечной тьме мироздания.
Берегите любовь!
Миллионы тщеславных побед рассыпаются в прах,
Если ты одинок,
Холодеет душа и почти покидает сознание.
Берегите любовь!
Этот вечный огонь, зажигая сердца,
Никогда не исчезнет по воле Творца.


Рецензии