Осенние мелодии

Знойным летом тебя не обогреть,
В твоей душе осенние мелодии.
Всё- то тепло, что  я смогла сберечь,
Лишь звук создавшейся рапсодии.

Неужели прошлое тебя не отпускает,
Слова любви так душу бередят.
А может с ласкою печаль твоя растает,
Мажора звуки снова зазвучат.

У нежности моей границ не существует,
Я все ненастья разделю с тобой.
Так солнышко своим теплом балует,
В объятиях моих найдёшь покой.


Рецензии