Молчание золото - я знаю!

Молчание золото - я знаю!
Но так хочу,во всю кричать
Без крыльев,снова полетать
...А только как?...не понимаю

Слезами,не заткнете рот!
Смогу я в волю накричаться
Перед дорогой отдышаться
...Чтоб снова с Богом и вперед


Рецензии