Александр Королёв-Иван

была просто  Адская Жара(**)"
Думал, что делать(?) с колорадскими жуками..!
в то же время,Читал Книгу Марии фон Потурцин...!"!
кто то заскрёб робко ,под дверью..!"!"!
так то Знал кто это..(!!)""
это мой товарищ(Ъ)по Несчасть Ю.."
родиться в ЭтоЙ..Стране..""
кинул мухобойку на книжку Аллена Даллеса,
и пошёл открыть..ДВЕРЬ..!!


Рецензии