Неба синь

Неба синь,
Где не кинь.
Неба свет,
Где нас нет.
____

Солнца луч
По стене,
Солнца луч,
Ты ко мне?
____

Свежесть дня – для меня,
Прелесть дня – для тебя.
Без тебя нет меня,
Без меня нет тебя!


Рецензии