И снова о Любви...

Как много о Любви на белом свете
Написано стихов, и песен спето.
Достойней темы нету для поэта,
Для музыканта и художника, эстета.

Ей не подвластны время и гоненья,
Она не терпит трусость и сомненья.
С шута и с короля срывает маски…
И богачу, и бедняку шлёт ласки…

Она поёт, танцует и смеётся,
Флиртует, обжигает, в небо рвётся…
Порою на мгновенье замирает,
И вновь вулканом сердце разрывает…

Любовь границ не знает совершенства,
Она - Источник Высшего Блаженства.
И счастлив тот, кто дар Любви имеет,
Он изменить Ей больше не сумеет…


Рецензии