Эпилог

 Я сегодня с утра замерз до дрожи. И еще сегодня с утра я встретил девочку удивительно похожую на тебя. И я понял, что остыл к тебе, то есть встреть я сейчас тебя, у меня не перехватило бы дыхание и сердце не стало бы бешено колотить в груди и, уж точно, не появилась бы дрожь в голосе и руках. Я заметил, что повседневные вещи редко вызываю у нас восторг. Восторгать - свойство исключительно чего-то нового и необычного. А я больше не верю, что любовь - что-то случайное и необычное. Уверен, любовь - это выбор, а выбор - это повседневность. Ты всегда была моим побегом от реальности. Я бы хотел поблагодарить тебя за то, что столько лет мое сердце имело где прятаться и избегало сиротства. Спасибо.


Рецензии
вот и чудно:
улыбаться взъерошенным волосам по утру,
тапочкам не на ту ногу,
ненамакияженному лицу...- катастрофически невозможно;
а вот терпеть перегар, недовольство,
напарфюмленность при выходе из дома ... - это полный кайф

Татьяна Королёва-Манько   23.06.2016 09:22     Заявить о нарушении