Пучина

            Ты счастлива с другими,
            Несчастлива со мной,
            Я без тебя болею,
            С тобою я смешон.

            Какая в том причина,
            Не знаем мы с тобой.
            Ответ, вон в той пучине,
            По-имени - любовь.

            1977г


Рецензии