К...

С тобою жили рядом по соседству,
В одном учились классе много лет.
Но восхищала ты других кокетством,
А мне при встречи максимум – Привет.

Я для тебя всегда был неприметным,
Всю юность сам желал лишь об одном.
Чтоб также ты влюбилась беззаветно,
В ближайшего соседа своего.

Шли годы ты лишь только хорошела,
И я своей мечте не изменял.
Во мне всё ликовало и кипело,
Когда тебя нечаянно встречал.

Не подошёл, увы, и не признался,
Ты вышла замуж, родила детей.
И я как будто без мечты остался,
Замкнулся в обречённости своей.

Не бойтесь люди совершать ошибки,
Стеснения уместны ли в любви.
И если кто-то вам прислал улыбку,
В ответ ему отправьте две свои…
---17.06.2016 г.---


Рецензии
В любви надо быть смелее!

Валентин Брилев   17.06.2016 15:33     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Валентин.

Сергей Николаевич Меркулов 2   18.06.2016 19:55   Заявить о нарушении