мои кружева

Улиткой свернулась в ракушке.
Застыла, стала невидимой.
Виртуальная весёлая твоя подружка.
Устала быть зависимой и
глупою блондинкой,
Пушинкой тополиной закружило.
Опять сплелись слова в кружево.

5.07.07


Рецензии