Как часто я бываю не права

Как часто я бываю не права
И лишь со временем приходит понимание.
Я до того порой ослеплена
Что приношу другим я лишь страдание.
Как часто я не думаю о том
Что важно относиться с уважением.
Не обижать, чтоб не жалеть потом
И относиться ко всему с терпением.
Конечно вправе каждый осудить
И этот выбор может сделать каждый.
Но доброту души злом не затмить
Она поймёт и всё простит однажды.


Рецензии