Не люблю

Ты прости, я тебя не люблю.
Извини, я совсем не скучаю...
И хоть жизнь с тобою делю,
но мне это не помогает.

Я не чувствую трепет в груди,
от касаний по телу - дрожи...
Мне так жаль, ты меня прости,
на любовь что совсем не похоже.

Я не буду твоею душой,
хоть могу подарить тебе тело.
Потому что ты мне не родной,
потому что с тобой не взлетела.

На тебя я с грустью смотрю
и с болью внутри понимаю:
я совсем тебя не люблю,
а всего-лишь к тебе привыкаю...


Рецензии