До первых петухов

Защекочи меня до колик
в копне соломенной трухи,
чердак засушливых буколик
навеет свежие стихи,

заклей мне рот подушкой влажной,
но не задень рукой проём,
где диких ос мешок бумажный
который год висит живьём.

Как странным образом с тобой я
всё буду заново ценить:
и жёлтый цвет от зверобоя,
и паука литую нить,

матрасы с перьями, на них мы
ласкаем запахи духов
и ищем сладостные рифмы
впотьмах до первых петухов.

Вползёт пластом под ветхий ставень
нагретый сон, тела сличив,
и счастье пыльный след оставит
пока невидимый в ночи.


Рецензии
Уважаемые авторы, приглашаем вас на новый литературный сайт litgep.ru

Энола Скай   20.06.2016 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.