День рождения Церкви

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЦЕРКВИ!
В пятидесятый день по Воскресеньи
Сына Божьего Христа
Церковь празднует свой день рожденья,
В пятидесятый день сошествия Его с Креста!

Чтоб веру проповедовать по миру,
Он обещал своим ученикам
Ниспослать Святого Духа
И способность к разным языкам.

Мы не все евреи, но"израильтяне", -
И через апостолов мы познаём Его!
И будь ты из Китая или африканец, -
Мы все любимы у Него!

Наш храм украшен, как невеста,
И царит здесь Божья благодать!
О тех, кто верен Богу-Троице
Всем сердцем, - заботится и
Радуется наша Бого-Мать!

Основы нашего спасенья -
Дух сокрушенный ("Сердце сокрушенно
Бог не уничижит...") и наше
Нового Завета исполненье,
А Дух Святой нам благо сотворит!


Рецензии
С наступающей Троицей, Алевтина!
Замечательно написала!
"Наш храм украшен, как невеста,
И царит здесь Божья благодать!
О тех, кто верен Богу-Троице
Всем сердцем, - заботится и
Радуется наша Бого-Мать!"

Евгения Давыдянец   15.06.2019 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения,с праздником!

Алевтина Хабибуллина   16.06.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.