Кудесник

На белой снежной глыбе
По нежным клавишам судьбы
В большом и звёздном мире
Играет волнами листвы.


Мелодия нотами дышит,
Ветром бежит в небеса,
В сиреневой рощи ищет
Нашей Земли чудеса.


Кудесник времени - Кронос
Мы слышим Его голос...

07. 11. 2015 г.


Рецензии