И зачем человеку...

Еккл.2:22,23. Ибо что будет иметь человек от всего
труда своего и заботы сердца своего, что трудится
он под солнцем? Потому что все дни его - скорби, и
его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его
не знает покоя. И это - суета!

И зачем человеку
Надрываться в пути,
Чтоб однажды  в аптеку
Изможденным  придти?
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии