Россветом тлеет тишина

Рассветом тлеет тишина
И утро тянет томной негой,
Росою сытится сполна-
Природа- полнится беседой.

И кос хрустальный ровный шаг,
Тревожит слух мне диссонансно,
А маков дивных красный флаг,
Волнует ветер так прекрасно.


Рецензии