Ты был...

Ты был светом моим неизмеренным,
Ты был гостем в жизни непрошенным.
Ты был тем, кому сердце открыла я,
Снегом белым теперь запорошенным...
Ты был страстным до дрожи бешеной,
Ты был нежным... в глубины искренне...
Ты был тем, кто почти приручил меня
Без тебя стала жизнь бессмысленной.
Ты был радостью, моей радугой.
Ты был тем, в кого сердце верило,
Ты заполнил собой все прочерки,
Что однажды мне жизнь намерила.
Ты был счастьем моим и воздухом,
Я синицей в руках твоих была.
Ты был лучиком солнца ясного,
Ты был тем, кого я всегда ждала.
А теперь на страницах повести
Две свечи разделились мысленно.
"Просто был" навсегда запомню я,
"Просто был" для стихов бесчисленных.


Рецензии