О лете

Лето - это солнце
Теплое, лучистое.
Лето - это небо
Синее и чистое.
Летом все зеленое,
На лугах ромашки.
И поют на ветках
Маленькие пташки.
Лето - это сладкие
Ягоды в лукошке.
Летом за грибами
По лесной дорожке.
Лету улыбнешься,
Когда встретишь дождик,
И подарит радуга
Разноцветный мостик!


Рецензии
Замечательно!

Анатолий Объедков   15.02.2017 08:20     Заявить о нарушении