Я вспотела после бани...

(пейзажное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он вообще-то не потеет. ОН, наоборот, мёрзнет.

Я вспотела после бани.
Гарька тоже с мной вспотел.
Мы сидели на диване.
Эт какой-то беспредел!

Чашки, ложки, поварёшки –
Всё пред нами как туман.
Гарька чешет. Я чешуся.
Зачесался весь диван.

Пот стекает вдоль по морде,
Прям до самых до ииц.
И такое состоянье
Называется ЛЮБОВЬ.


Рецензии