новое утро

Ну вот теперь ты и одна, с тобой осталась тишина ,которая тебе мила с которой ты на ты верна, меня ты больше не услышишь спокойно сердце слышишь дышит , нет ты не слышишь ведь одна , в душе застыла тишина, ты попросила я ушёл любви своей я не нашёл , с собой забрал лишь боль души ,разлуки ран и тишины, в моем мозгу остались снимки расплытые  твои картинки, дождем размытые слезой, завыло сердце Боже мой, оно завыло от печали, от снимков ,где рассвет встречали, в снегу оставленных следов , где , это время не с тобой, ты не умрешь в душе ,я знаю печальным взглядом провожаю, то время где меня встречаешь ,то время ,где закаты провожаешь, где ты сейчас и кто с тобой о эти мысли Боже мой ,в то время как владел тобою , а ты в тот миг владела мной, а если время повернуть прижаться и с тобой уснуть, уснуть навечно, вечный сон ,скоробить о ней ты будешь в нем. Но время в спять не повернуть , лишь можно в прошлое взглянуть ,взглянуть и вспомнить то тепло ,когда весь мир дарил добро.


Рецензии