кто я?

есть два слова,которые нужно никогда в своей жизни не применять
это слова «мочь» и «желать»
одно нас сжигает
а другое нас разрушает

во многих книгах , прочитанных мною,
главный герой ищет себя в закромах души
и с каждым днем грезит бескрылой мечтою
как  бы пытаясь  скрыть этим  свой самый главный ушиб

ты находишь себя в лицах этих героев,
потому что сам убегаешь в свои мечты
и выбираешь  совсем другое
вместо того ,чтобы выяснить ,кто же ты

кто ?кто я?кто я?кто я?
всего лишь песчинка в огромном пространстве
всего лишь пародия человека , у которого афемия
и врожденное непостоянство.
неужели я так и останусь
безымянной в этом огромном мире?


Рецензии