9 граммов

Ну вот еще один,
из тех кого любили,
к кому наверно,
неравнодушны были.
Проклятых девять граммов
сквозь кожу режут души.
и чтоб не слышать правду
всем затыкают уши.
Прощайте-в небесный уходите сад
земного вам не видеть мира.
ну пусть не радуется гад
в надуманности пира.
Накажут его силы высшие
за помыслы нечистые,
за алчность непомерную,
за злую службу верную.


Рецензии