Мне кажется...

Мне кажется,как-то кстати,
Что редкостно не везёт,
Хозяином став в кровати,
Навешал себе забот.

А где же любовь,оркестры,
И звонких литавров медь:
О бедах,порой и к месту,
Могу не спеша "пропеть"?

И страшно порой,и душно,-
Зачем мне такая рать?!
И нету для сердца нужной,
Сумевшей меня понять!

       03.07.2003г.


Рецензии