Дождь смывает слёзы

Люблю я дождь среди весны
Поток слезинок не видны.
Они смешаются с дождём
И вместе с ним польют ручьём.
Мы будем плача танцевать
Слезами сердце обмывать.
Тоска исчезнет. Радость вновь.
Навеки в сердце лишь любовь.


Рецензии