Облако в коротеньких штанах

На конкурс вернисаж

Там где то зарождался день
А небо белым маревом согрето
Там мимо чудный ангел пролетел
И засветилось всё сиреневым рассветом
Там дева шла, не шла, она летела
И всё звучало в розовых тонах
И всё вокруг казалось невоспетым
И стол и кресло, и девичья душа.
Ей так легко в сиреневом тумане
Как будто солнце пело в небесах
И всем на свете дева улыбалась
И даже "облаку в коротеньких штанах".


Рецензии