Как, скажи мне, не ревновать?

Как,скажи мне, не ревновать?
Когда так много вокруг таких,
Что готовы с себя всё снять,
Чтоб мужчин заманить чужих.

Когда одна только мысль эта
Заставляет дрожать мои руки
И видеть пред собой силуэты,
Что грешные выпускают звуки.

Я доверяю ТЕБЕ, но им - нет,
Они сами вплетут себя в тело,
Для них не преграда - запрет,
Им важна цель, в этом их дело.

Знаю пусть: не пойдёшь к ним,
МЕНЯ ты хочешь к себе прижать,
Я верю тебе и чувствам твоим,
Но как, скажи мне, не ревновать?


Рецензии