Где то за горами

Где то за горами, где тает рассвет,
Ныряет алое солнце в море.
Я передам тебе горячий привет!
Куда то в даль, в пшеничное поле..

Соберу охапку горных васильков..
Ты нарвешь мне букет ромашек.
Постою у черных сосен, помолюсь.
Ты молебен за меня закажешь.

Посмотрю в окно окутанное туманном,
Ты проснешься поздно и проспишь рассвет.
Нам друг друга в этой жизни мало,
Сколько бы не проходило лет.

Лялина Марина


Рецензии