Мнимый бег за мечтой

Мнимый бег за мечтой,познавание себя,
Заполнение пустот своего бытия...
Всё в себе ,всё в себя - потребления век
А в меню на сегодня есть ты - человек!

Будь удобным,молчи - и добьешься  высот
Всех земных привилегий испытаешь полет.
Зацепись посильнее за прозрачную явь
И седьмому колену припасов оставь.

Улыбайся и ври,ты привык угождать
Дай себя надломить ,а потом разжевать.
Так приятно вкушать съестное других
И оставить десерт для своих,для родных.

Переварена суть,с тебя нечего взять.
 Одно предложение - давай поглощать!
Самых близких,чужих,кто против и за...
Их в меню занесем за спиной,за глаза.

24.01.2016 год.


Рецензии