Учесть

Незнаю много ли стихов еще напишу,
Много ли дорог неизведанных,
Исполню ли я когда-то свою мечту?
Или буду до конца недели застреленным.

Вспомнит ли про меня хоть кто-то,
Или останусь я незамеченным?
Правильной ли я жизнью живу,
Или есть моя учесть тут честная?

Много вопросов тут есть,
И к кому обратиться незнаю,
Тут много ошибок и их непрочесть,
Я опять в темноте погибаю.

Время уходит, солнце не греет
И небо тучей затянуто,
Очередной грустный день наступил,
Опять чернотой своей манит.

И зло тут не спит, добра больше нет,
Все как-то поменялось спонтанно,
Смотрю я в окно и пишу новый бред,
Ну может кому и понравится.


Рецензии