В нас плещется...

В нас плещется закат
В нас плещется рассвет
И то,чего давно уж нет
Быль с небылью зарывшись в строки
Покорно ждут когда прийдем к концу дороги
Оставив путь

Чело и век,душа и тело
На белом-черным расцветут
Особой вязью
ручейков и рек
Всех мыслей наших
От строк,от первых
неумелых...
Другим неся наш век

И повторится рок
Закатов и рассветов
До нас познавших суть дорог

Вникаю в вязь желтеющих листов
Рссветов и закатов,рождающих любовь,склонясь над книгой
По тропам их,по их стопам
Когда то живших беспокойным мигом...
А дальше-сам,а дальше сам.


Рецензии