Кожа тонким ситцем

Кожа тонким ситцем кисти оплетала
Выступали вены - бирюзой каналов.
Тихо и беззвучно речка в них бежала
Алою водою жизнь обозначала.

Теплота потоков сердце согревало
И усердней билось.ритмы задавая
Уголкам закрытым.светом обделенным
Многого не надо-быть бы увлеченным.

Закипали танцы и бурлили реки
И прямым сигналом открывались веки
К яркому светилу.к тёплому началу
Кораблем прибиться к своему причалу.

Каждый раз с надеждой и открытым сердцем
Только шлюзы чужды,закрывали дверцы.
А река бурлила,и несло теченьем
Стали все инертны корабля движенья.

Кожа тонким ситцем кисти оплетала
Выступали вены - бирюзой каналов.
Тихо и беззвучно речка в них бежала
Алою водою жизнь обозначала.
 
 01.04.2016 г.


Рецензии