Просто иди вслед за мной

Жаркое лето поет и ласкает,
Птицы ночные трелью звенят!
Капли дождя нас не пугают!
Звезды в ночи любви ноты таят…

Небо прекрасно светилом своим -
Греет яркого злата лучами!
Мы унесемся с тобой пилигрим -
В облаках серафимы нас обвенчают!

С одной стороны все забвенно и зыбко
И потеряться может легко…
Но с другого угла озарит нас улыбкой
Любовь  - Ее время пришло!

И вокруг ароматы лугов и полей,
Медом сладостным всех привлекая,
Окунают в мир созиданья, идей,
Приводят к воротам дивного рая!

Подойди к Мелюзине так близко,
Будто хочешь войти в мир иной…
Ты не бойся - она лишь актриса,
А я потихоньку пойду за тобой!

А встретимся мы на пустом берегу -
Заполним собой одиночество Геры!
И пусть именем чужим тебя нареку -
Отдайся любви - прими перемены!


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   18.06.2019 17:36     Заявить о нарушении
C'est la vie ;-)

Девочка Марина   19.06.2019 18:25   Заявить о нарушении