Не гаснет пусть добро в сердцах

Когда внутри полно обиды,
И слёзы тают на глазах -
Не гаснет пусть добро в сердцах.

Когда предательство ударит,
И трудно душу открывать -
Не прекращайте доверять.

Когда вам зла вдруг пожелали -
Не стоит злостью отвечать -
Всем нужно счастья лишь желать.

Когда уходят - отпускайте,
Любовь, затянутую в сеть,
Вы не заставите гореть.

Не мстите, и не проклинайте,
А только позитив творите.
И жизнь свою любой - цените!


Рецензии
Какое прекрасное стихо, Аль...

Скерцо Нс   19.06.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо... Немного необычный стиль для меня.

Насырова Альбина   23.06.2016 11:16   Заявить о нарушении