Необходимость. Еврейские тетради

Случилось в те года еще... В ОВИРе
Инспектор выговаривает Мирре:
- Зачем вам ехать, Мирра, боже ш мой?
Вам таки-так захочется домой.
У вас хорошая работа здесь, оклад.
Неужто все в Израиль так хотят?
- Да честно говоря, шоб да - так не,
Но очень туда хочется жене.
Но вы ш мужчина, Мирра, не пойму,
Вы как-то повлияйте на жену:
Её родителей к вопросу подключите,
И вместе вы поездку отмените.
- Да я ш не против, я же только рад:
Родители жены туда ш хотят...
- Прекрасно, пусть и едут в темпе вальса,
Но вам рекомендую я остаться.
- Меня не поняли, инспектор, вы, ей-ей:
ВЕДЬ Я Ш ЕДИНСТВЕННЫЙ В СЕМЬЕ МОЕЙ ЕВРЕЙ! )))


Рецензии