Из парадоксов бунтарей по жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БУНТАРЕЙ ПО ЖИЗНИ"..."
Я не из типов, что как слизни,
Прилипли к жёнам и домам!
Я - вольный волк! Бунтарь по жизни! ...
Да, мам?

Мой ответ:
Вот, если б ты прилип к "роднуле"-тёще,
В глазах её и собственной жены,
Ты был бы "бунтарём", "орлом" и прочим...
Всем тем, кем РАЗРЕШИЛИ БЫ они...


Рецензии