Ведь были МЫ. Остались Я и ТЫ

С обрыва вниз. Да без проблем.
Не будем разводить дилемм.
Не будем разводить мосты.
Ведь были «МЫ». Остались «Я» и «ТЫ».

Остались мы по разным сторонам.
И сердце бьется в такт моим шагам.
Я убегаю прочь. Не надо встреч.
Раз не смогли любовь свою сберечь.

Раз счастье мы с тобой не обрели,
Оставили воспоминанья на мели.
Уходишь ты теперь. Не надо лишних слов.
Я выброшу тебя из мыслей и из снов.

Я выброшу все фото, разговоры, ночи,
Я про тебя не вспомню, между делом, между прочим.
Расчищу место в сердце от потерь.
Заполню его сладким и вином теперь.

Заполню новым днем, улыбками без слез,
Не буду относиться к прошлому всерьез.
На образ твой поставила запрет.
Не существуешь ты. Тебя для меня нет.

Пусть будет сложно. Не узнаешь ты.
Как я стою у края, у черты.
Как хочется тот край перешагнуть.
Закончить жизнь земную. Начать небесный путь.

Как вырвать боль из тела, из души…
Брожу теперь одна в ночной тиши.
Ищу тебя глазами… нет, нельзя.
Осталась я доверчивым дитя.

Обманы, ложь, предательство…. Все чушь.
Вот в рюкзаке нашелся давний чупа-чупс…
Ты знал, что я совсем еще малыш…
Кричу: «вернись!»…  Молю: «ты только не услышь».

Ведь все решили, нет назад дороги…
Шагаю прочь, уж в кровь разбиты ноги.
Разбилась жизнь. Разбились все мечты.
Ведь были «МЫ». Остались «Я» и «ТЫ».


Рецензии
Образно и красиво! Любовь не всегда приносит радость и краски, к сожалению. Но, выбрав верный путь, можно обрести эти красочные дни . Оставь в прошлом воспоминания, законсервируй их в баночку, что бы доставать иногда...так, что бы помнить кусочки жизни под чай))А новое впереди ждет !!!!!!!! Так иди же вперед, навстречу к счастью! С любовью и теплом,

Евжения   17.06.2016 18:37     Заявить о нарушении
Ну, в общем, ты все знаешь)) а я не знаю ничего!)

Авдеева Евгения   17.06.2016 19:51   Заявить о нарушении