Хорошего улова

И тоненькая вязь неутомительного света.
И тоненькая бязь прохладных шторок.
И тоненькая нить от слова к слову.
Хорошего улова.
 
И нет пропущенных звонков - такое дело.
И нет написанных стихов - крыло истлело.
И нет меня – от перекрестка и налево.
Хорошего улова.
 
И еле слышна поступь кошки.
И еле видно ель в окошке.
И еле дышит спящий сын.
 
Хорошего улова.
И
не
искать причин.


Рецензии