Люблю тебя

Говори мне о своей любви,
Говори... мне это очень нужно.
Взгляд мой жадно ты всегда лови,
Глаз твоих сверканием жемчужным.

Прижимайся страстно ты ко мне
Каждой клеточкой... до умопомраченья.
Я ведь знаю - истина в тебе,
Нет в вине её... как учит изреченье.

Так целуй, как будто никогда
Ты меня не встретишь в жизни больше,
Чтобы ни одна в небе звезда
Свет свой не дарила ночью дольше.

Ты позволь рукам моим скользить,
По тебе, по телу, по изгибам...
Трепет твой глотками жадно пить...
Ты безумно, без конца мною любима.

Разреши мне просто быть с тобой.
Не искать ни слов, ни оправданий,
Сердцем тонко чувствуя любовь,
Нежностью дышать твоих желаний.

Будь моей! Останься навсегда!
На тебя смотрю как на богиню...
Знаешь? Ведь никто и никогда
Так же нежно... не прошепчет твоё имя.


Рецензии
Очень нежно и трепетно)

Екатерина Голдман   25.07.2016 21:13     Заявить о нарушении
Уважаемая, Катя, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв!
Это Вы балуете меня Вашим вниманием!

Николай Крымский   25.07.2016 21:22   Заявить о нарушении
Просто ваши творения приятно читать)

Екатерина Голдман   25.07.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.