Посмотри на мои ладони...

ПОСМОТРИ НА МОИ ЛАДОНИ,
НА ИЗГИБЫ ВНУТРЕННИХ ЛИНИЙ;
ТО ИЗЛОМЫ В НИХ,ТО ПАРОЛИ-
ОЧЕВИДНОСТЬ И  МРАК ЕДИНЫ.

ВСЁ НАСКВОЗЬ - И ДУША УЯЗВИМА,
ОТ НАПЛЫВА ДАВЛЕНИЯ СВЫШЕ...
КАК СОБРАТЬ СВОЁ "Я" ВОЕДИНО?
В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ ЯРОСТНЫХ ВСПЫШЕК.

КАК ЗДЕСЬ МУТОРНО И НЕПОНЯТНО
ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ВЕЧНОЙ БЕЗДНЫ.
ВСЁ КУДА-ТО СТРЕМИТСЯ НЕ ВНЯТНО,
А СТАРАНИЯ В ТОПКЕ ИСЧЕЗЛИ.

С КАЖДЫМ ШАГОМ ПРИХОДИТ И ОПЫТ,
НО СУДЬБА ВСЁ КОСТЫЛЬ ПОДСТАВЛЯЕТ;
НЕ В ТОЛПЕ -  ПРИБЛИЖАЕТСЯ ТОПОТ
НЕДОВОЛЬСТВО ,ИХ ЗЛОСТЬ НАРАСТАЮТ.

ПРОТИВ МАСС И ПРОТИВ СИСТЕМЫ
НЕ ЛЕГКО ОСТАВАТЬСЯ ПЕРВИЧНОЙ.
ВСЁ С НУЛЯ,КАК ОБЫЧНО БЕЗ СХЕМЫ
НЕ СУДИ ЗА МОЙ ПУТЬ НЕЛОГИЧНЫЙ.

 23.01.2015г.


Рецензии