Гле-то друг мой по Сочи гуляет

Где-то друг мой по Сочи гуляет
Фотографии разные шлет
Золотой юбилей отмечает
...Про любовь,МАМЕ с Папой поет

Столько лет они вместе,рядом
Не поверить,мне в это,никак!
МАМЕ с Папой любовь,есть награда
...Вот бы Игорь,Вам с Ленкой так


Рецензии