Окольцовывает...

   
    Окольцовывает околицы
    всех станиц, всех столиц,

    всех волостей -
    брачный танец орлов.

    А где-то на колодцы пойдут
    кольца эти.

    И дадут напиться водою
    с душистой голубизною.


Рецензии