Еще будет любовь

 Еще будет любовь: Еще будут объятья,
Радость будничных дней, счастье праздничных дат,
Будут гости и смех, будет белое платье,
И торжественно-строгий подвенечный наряд.

Еще будет любовь!
И, конечно же, будут:
Исполнятся желанья, и сбываться мечты,
А печали и грусть о тебе позабудут,
Нужно только в ответ – чтоб любила и ты.

Счастье точно придет, о тебе не забудет,
Засидится на кухне твоей за столом.
Нежный шепот любви, твою душу разбудит,
А ветра перемен, постучатся в твой дом.

Понесет и тебя, через камни и кочки,
На семейном плоту бурной жизни поток.
Еще будет тебе: и любимая дочка,
А быть может, еще, и любимый сынок.

29.05.2016.


Рецензии