И землю новую, и небо, сотворю

"И землю новую, и небо, сотворю,
А прежние, сердца не воспомянут.
Я Ваш Господь, Я это говорю.
Низринет  смерть и слез уже не станет"

И святый город - Иерусалим
Великий город, город обновленный,
Я дам с небес, и будет он храним,
И будет Моей славой освященный.

И не войдет в него нечистое ничто,
Лишь те, кто вписан в книгу жизни.
Я дам источник- доброе вино,
Живую воду. Я, Господь, Всевышний.

И ночи там не будет никогда.
В светильнике не будете нуждаться.
И древо жизни в изобилии плода,
И листья дерева, чтоб исцеляться.

Се, гряду скоро и возмездие со Мной.
Блаженны те, кто книге сей поверит.
Врата для тех открыты в город Мой.
И тем, кто свое сердце Мне доверит".


Рецензии