Всем посылаю Благодарность!!!

Всем посылаю Благодарность
За интерес к стихам Любви!!!
Она - хозяйка наших ДАров,
Которые в Душе,но и в крови...
Душа - источник информаций
Рождений всех и всех смертей...
Прошу, откройте сердца Свету,
Уйдет пора ПУСТЬ умственных затей!!!
Душою жить - самим собою быть, я знаю,
Мне МАТЬ - душа моя дала
Сказать Вам это...я не убеждаю...
Однако, МАТЕРИ - ЛЮБВИ ХВАЛА!!!
(17.06.2016 г.)


Рецензии