париж

Париж я в кафе на монмартре сижу
Сбылась мечта по парижу хожу
Булыжник узорный арка в дали
Париж будто сказка бывал ли здесь ты

Я радуюсь звукам елисейских полей
Бегу чтоб на башню подняться быстрей
Она как елка огнями горит
И манит меня словно сильный магнит

Скачат фигурки друг за друго быстрей
Летит французкая карусель
Вот площадь согласия и люксембурский парк
Все есть в париже даже монмартр

Здесь улиц много но есть дю роже
Он жил здесь не много правда умер уже
Но помнит париж его до сих пор
Звучит в честь его барабанная дробь

Свободой и победой был одержим
Наполеон у франции только один
Звенит будильник париж только сон
Приснится такое ж я был удивлен

Еще не прошел вкус кофе во рту
А я уже в спальне на кровати сижу
Отдайте париж я так долго мечтал
Увидел его и вдруг кто то украл

Но надо вставать а вставать не хочу
Еще по парижу на крыльях лечу
На завтрак горячий беру куросан
Когда же все это почуствую сам

Но утренний луч подсказал это сон
Но быть мне в париже в него я влюблен


Рецензии