Четыре дня недели...

Тот вторник,  тот четверг, суббота, воскресенье…
Четыре дня, казалось, привычной мне недели….
Но именно вот в них познала  воскрешенье
И кросс от тех людей, что так мне надоели!
Четыре дня простых, что подарили сладость…
Безумно их ждала и ими так жила  я…
Забыла обо всём я и даже про усталость,
И страстно их желала , душою всей растаяв…
Безудержно   ждала  вас  …Мои вы дни недели….
Я восхваляю вас!.. живёте вы во мне,
Того не зная сами, открыли сердца двери,
Где чувства полыхают, бумага что в огне.
Бумага? Не  сравнить… Бумага прогорает.
А это будет жить во мне   навеки,  навсегда!
Ведь свыше что дано, оно не исчезает,
На то благословили, наверно,  небеса…
И вторник…и так далее, попали  вы на числа:
Один, и два, и девять, и два раза по два…
Загадка лабиринта?.. Её вам не изведать,
Но вот душе моей она вполне ясна.
И вторник, и четверг, суббота, воскресенье…
Они живут во мне, храня той тайны свет.
Всевышний дал на то своё благословенье,
Быть может, намекнув, в чём жизни есть секрет…


Рецензии