Я тебя потеряла...

Я тебя потеряла,
Я тебя потеряла,
Будто с неба звезда
За окошком упала.
Звезды млеют в созвездьях,
Их на небе немало,
Но без той, что упала,
Темнее вдруг стало.
Без тебя мне теперь
Не смеяться, не петь,
Без тебя и огню
В очаге не гореть.
Отшумела любовь,
Отбродило вино,
Ты один мне судьба,
А другой не дано.


Рецензии