Накачаю губы, да побольше

Накачаю губы, да побольше
Прямо чтоб две четверти лица
Ну а чтоб эффекта было больше
Удалю из скул чуток мясца

Вставлю силикон везде, где можно
Научусь ходить на каблуках
Накрутить подписчиков не сложно
Больше фот в кружевных трусах

Стану посещать я все тусовки
Перестану думать, есть, читать
Невербальные я вызубрю уловки
Побогаче лоха чтобы снять

Попадется он в мои объятия
Стиснут губы половой член
Так прям и представлю маме зятя
Рта чтоб не успел покинуть плен…


Рецензии
Актуально в наше время.

Волкинд Ка Эр   17.06.2016 11:54     Заявить о нарушении