За всё ответ держать мы будем...

                За всё ответ держать мы будем,
                Перед людьми, перед собой.
                И даже если мы забудем,
                И память даст внезапно сбой.
               
                Не забывайте все подсудны
                В самом пути или в конце.
                И спросы Божии не скудны,
                От них не спрячешься в дворце.

                За всё ответ держать мы будем,
                Ведь жизнь не только шумный пир.
                И если это не забудем,
                То не померкнет светлый мир. 


Рецензии